Mariela
Compre el 15 de septiembre en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> unas crocs, me quedaron grandes y las devolví con la intención de que me las cambien. Después de varios mensajes en donde me vuelven a pedir lo mismo ( recibo de correo y código de seguimiento) no tuve respuesta. en el seguim…
Publicado 12 de Noviembre
Evelyn G
Compre un par de zapatillas y una tiene mancha como de humedad arriba no las quiero de esa manera quiero que me las cambien o las devuelvo y me reintegren el dinero pero no responden mis mails ni llamadas nadie atiende
Publicado 11 de Noviembre
Cecilia C
Devolución del dinero y no responden.
Publicado 10 de Noviembre
Raúl A
Hice la compra de 2 camisetas (y tres pares de medias que si llegaron) y solamente me mandaron 1
Solucionado
20 de Noviembre
Martina M
Quiero cancelar la compra. La quería hacer en cuotas y se me hizo en un solo pago. No me responden los mail.
Publicado 05 de Noviembre
Sofia B
Hice una compra equivocadamente
Publicado 05 de Noviembre
Diego M
Me mandaron un par de zapatillas que no son mi numero, otro par nunca llego..
Publicado 04 de Noviembre
Betiana W
Realice una compra el dia 24/10 y nunca me enviaron el mail de despacho de mi pedido.. Me comunique varias veces y nunca me han dado una respuesta favorable
Publicado 04 de Noviembre
Juan B
Viendo zapatillas sin querer realice la compra, solo quería fijarme las cuotas. Ahora lo quiero cancelar y hace dos días me dice que la cancelación fue solicitada.
Publicado 03 de Noviembre
Martin P
Hola, realice la compra el dia lunes de 2 de noviembre mediante <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> en la pagina sporting. El problema es que hice la compra en uno solo pago y quiero realizarla en cuotas. Por eso quiero que se me cancele la compra y asi poder comprar a continuacion en las cuo…
Publicado 02 de Noviembre