Contactar a Sporting

Ha solucionado un 38% de los reclamos

31 Enero 2026 10:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sporting

No me hicieron cambio de talle de unas crocs ni devolvieron el dinero

Compre el 15 de septiembre en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> unas crocs, me quedaron grandes y las devolví con la intención de que me las cambien. Después de varios mensajes en donde me vuelven a pedir lo mismo ( recibo de correo y código de seguimiento) no tuve respuesta. en el seguim…

Publicado 12 de Noviembre

No atienden reintegro de dinero o cambio de zapatillas

Compre un par de zapatillas y una tiene mancha como de humedad arriba no las quiero de esa manera quiero que me las cambien o las devuelvo y me reintegren el dinero pero no responden mis mails ni llamadas nadie atiende

Publicado 11 de Noviembre

Devolución

Devolución del dinero y no responden.

Publicado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Les faltó mandarme 1 camiseta

Hice la compra de 2 camisetas (y tres pares de medias que si llegaron) y solamente me mandaron 1

Solucionado 20 de Noviembre

Cancelar compra

Quiero cancelar la compra. La quería hacer en cuotas y se me hizo en un solo pago. No me responden los mail.

Publicado 05 de Noviembre

Sporting

Hice una compra equivocadamente

Publicado 05 de Noviembre

No atienden mi reclamo

Me mandaron un par de zapatillas que no son mi numero, otro par nunca llego..

Publicado 04 de Noviembre

No han enviado mi pedido

Realice una compra el dia 24/10 y nunca me enviaron el mail de despacho de mi pedido.. Me comunique varias veces y nunca me han dado una respuesta favorable

Publicado 04 de Noviembre

Cancelación de compra

Viendo zapatillas sin querer realice la compra, solo quería fijarme las cuotas. Ahora lo quiero cancelar y hace dos días me dice que la cancelación fue solicitada.

Publicado 03 de Noviembre

Cancelacion de compra lunes 2 de noviembre

Hola, realice la compra el dia lunes de 2 de noviembre mediante <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> en la pagina sporting. El problema es que hice la compra en uno solo pago y quiero realizarla en cuotas. Por eso quiero que se me cancele la compra y asi poder comprar a continuacion en las cuo…

Publicado 02 de Noviembre