No atienden el telefono , me mandaron mal 2 pares de zapatillas
Compre 2 pares de zapatillas, una 37.5 y otra 44 , me mandaron una ,22.5 y la otra 46 , no le pueden errar tanto, llamo a los telefonos y no logro contactarlos
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de Mayo
Hola hice una compra de una zapatilla y todavía no me mandaron el código de seguimiento quiero saber cuál es el problema que no me envían
Publicado 05 de Mayo
Me enviaron mal los talles y no hay respuesta de la empresa para hacer el cambio.
Publicado 29 de Abril
Hice una compra basándome en la guía de talles de la pagina y están mal, me llego cualquier cosa, estoy llamando y escribiendo por email desde ayer y no hay contestación alguna. Espero solución y un poco de atención hacia los clientes.
Solucionado 30 de Mayo
Compré unas zapatillas adidas terrex que llegaron el 21/4 (hace menos de una semana) y estaban descosidas. Las usé dos veces y se abrieron en la parte de adelante. Desde sporting no me atienden el [números] que figura en la página. Necesito que me hagan cambio directo
Solucionado 13 de Mayo
Quiero hacer un cambio del producto pero no he tenido respuestas, llame muchas veces y no me atienden
Solucionado 28 de Abril
Realize una compra de unas zapatillas adidas talle 40, y me enviaron unas talle 42. Necesitaría que me den una solución, ya sea cambiarme el talle o reembolso
Publicado 07 de Abril
Tengo q hacer un cambio y no se adonde dirigir
Publicado 07 de Abril
Hola quiero saber si alguien tiene conocimiento de que no se puede hacer reclamo si exiben un precio y te cobran otro y compraste; según me asesoro la dra vera. Del municipio de g.cruzes así?
Publicado 18 de Marzo
Compre unos botines a principio de febrero, supuestamente desde el 5 de febrero lo tiene andreani. Ya pasaron los 20 dias habiles de entrega estimada y el envio no avanza, no hay novedades. No encuentro como comuncarme con sporting, asi que intentare por aca. espero que me den alguna respuesta so…
Publicado 15 de Marzo