Contactar a Sporting

Ha solucionado un 38% de los reclamos

31 Enero 2026 10:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sporting

[SOLUCIONADO] No entrega de lo comprado!!!

Compre 4 prendas, me trajeron 3 y me falta entregar 1 pantalon. la compra la hice 03/07, llamo para reclamar y es imposible comunicarme. voy a hacer el reclamo al servicio al consumidor. es malisima la atencion!!!

Solucionado 06 de Agosto

Es imposible comunicarse con esa empresa

Mi hijo compro una campera el correo lo escribió mal llamo al [números] nadie atiende y el correo electrónico no contestan,no puede ser q no se pueda comunicar para saber de la compra o el envío ,nesecito comunicarme urgente

Publicado 13 de Julio

Devolución

Pague unos botines y al día siguiente me dijiero que no había stock y estoy esperando a que me respondan porque hace una semana que no se nada si me van a devolver la plata o que porque no responde ni el teléfono ni el mail

Publicado 13 de Julio

Cancelar compra

Necesito cancelar la compra, porque no es el producto que quiero o cambiar por lo que deseo. Pero no puedo comunicarme por ningún medio. Ya realicé la petición vía mail, el cual respondieron que a la brevedad se comunicaban conmigo para darme una solución y hasta el momento no han hecho.

Publicado 12 de Julio

No retiran mi producto para un cambio del mismo

El día 30/06/21 compré un short para regalo, el cual erré el talle y pedí la devolución del mismo ese día. Hasta la fecha la empresa tomó mi reclamo pero no pasaron por mi pedido, no tienen un medio directo de comunicación y se están pasando los 30 días de reclamo que tengo.

Publicado 07 de Julio

Reclamo

Hola, envié el producto para realizar un cambio y sigo esperando que sporting se contacte conmigo. Me he intentado comunicar y no obtuve respuestas

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] No reembolsan dinero ni responden

Compré un pantalón, lo devolví hace 1 mes y aún no me reintegran el dinero. Ya mandé infinidad de mails y no responden.

Solucionado 06 de Agosto

No me devuelven mi dinero

Realice una compra de unas zapatillas, y a las horas me arrepentí, lo comunique, y me dijeron que no había ningún problema, pues han pasado 15 días y después de enviar más de 10 emails a la empresa sporting de buenos aires argentina, no me dan solución... M llamo verónica fernanda páez..

Publicado 03 de Julio

No me devuelven el dinero

Me dan un numero de gestión [números] pero no figura ningúna devolución en mi tarjeta. Es más , a los pocos días me aparecen gastos que no realicé con esa tarjeta. Quiero mi dinero urgentemente o los denuncio en defensa al consumidor

Publicado 01 de Julio

Reembolso del dinero

Hice la devolución de la compra porque no me quedaba el talle me dijeron que andreani pasaba a buscar paso devolví una zapatillas de [números] pesos con la espera de una devolución paso más de una semana y no tengo respuesta me habían dicho que era una operación que demoraba solo 72hs pero nada ...…

Publicado 23 de Junio