Reclamo a Sporting
Hice la devolución de la compra porque no me quedaba el talle me dijeron que andreani pasaba a buscar paso devolví una zapatillas de [números] pesos con la espera de una devolución paso más de una semana y no tengo respuesta me habían dicho que era una operación que demoraba solo 72hs pero nada ... Si sabía que no iba a obtener respuesta no hubiera devuelto las zapatillas porque yo terminó perdiendo dinero
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Mariana M
No recibí respuesta por parte de la empresa
No recibo respuesta
Sin solución