Contactar a Sotein

Ha solucionado un 28% de los reclamos

14 Junio 2026 11:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sotein

[SOLUCIONADO] Cobro indebido con mi tarjeta de debito

Buen dia el 27 de marzo [números] cobre mi jubilacion en banco macro. El mismo dia me descuentan 6.[números] pesos que figuran bajo nombre sutein cobranzas. No realize ni autorice nada con mi tarjeta debito. Por lo tanto realizare las acciones pertinentes.

Solucionado 27 de Abril

Debito sin autorizacion

Me figuran debitos sin autorizacion por servicios, los cuales quiero dar de baja y no consigo contacto de ellos, gracias

Publicado 04 de Abril

Débitos

Le descontaron a mi abuela por debito sotein cobranzas sin la autorización de ella. Le sacaron más de 30mil pesos en montos más pequeños. Necesito ayuda

Publicado 01 de Abril

[SOLUCIONADO] Sotein me estafo con un debito automatico

Aparece en banco patagonia de mi madre dni 92.[números].[números] un debito automatico de sotein, que no fue solicitado. Nos causa un gran perjuicio porque ante el desconocimiento de la suscripcion el banco da de baja la tarjeta y emite otra que tarda aproximadamente 20 dias.

Solucionado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito no autorizado

Soy jubilado y el 25/3 tengo un débito que no autorice de $[números], en cta de banco patagonia. Pido que den de baja a ese débito y me reintegren el dinero, caso contrario haré la denunciar en defensa al consumidor.

Solucionado 01 de Abril

Estafa a jubilados

Buenas tardes, a mí madre, jubilada, con cuenta en el banco patagonia, la empresa sotein le realizó un débito en cuenta, por un moto de $[números], al contactarme con la empresa me dicen que corresponde a una empresa velasal que presta servicios en salud en buenos aires, cosa que nunca contrato, no…

Publicado 30 de Marzo

Debito no autorizado

Con fecha 27 de marzo de [números] se registró en mi caja de ahorro del banco patagonia, donde percibo mi jubilación, un débito automático por $[números] a nombre de sotein cobranzas. desconozco completamente dicha empresa y no he autorizado en ningún momento este débito, ni mantengo deuda algun…

Publicado 30 de Marzo

Débito en cuenta no autorizado

Con fecha 27 de marzo de [números] a las 22:35 hs ingresó en la caja de ahorro de banco macro cuya titular soy yo, lucia rosa [nombre], dni [números], y donde percibo mis haberes jubilatorios, un débito por $[números], transacción n° [números], de sotein cobranzas, débito que no he autorizado ya qu…

Publicado 28 de Marzo

Cobranza si autorización

Descuento sin autorización. No te tengo cuentas para que uds me cobren y descuenten de mi cita sueldo.

Publicado 28 de Marzo