Contactar a Sotein

14 Junio 2026 11:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sotein

Débito no autorizado

Se me realizó un débito de más de 60 mil de mi sueldo sin mi consentimiento ya que no sé quiénes son , no realicé ninguna compra para dicha empresa.solicito se me reintegre el dinero o realizaré una demanda hacia ésta empresa que no conozco y sin derecho alguno me roba dinero de la cuenta.

Publicado 07 de Febrero

Debito

Hola tengo varios debitos y no conozco a esta empresa

Publicado 02 de Febrero

Descuentos

Buenas tengo un descuento de $[números] pesos de ustedes y quiero saber porque es

Publicado 01 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas tardes, esta empresa o no se que es, me debitan de mi cta.de manera automatica, ya le di 3 veces de baja e insisten por uma prestacion cuota serv que jamas autorice y nunca tuve debito directo.necesito x favor contactarme con esta gente para ver de donde sacaron mis datos!

Solucionado 07 de Febrero

Debitos irregulares

Me realizan debitos todos los meses. A los cuales jamás autorice

Publicado 11 de Enero

Debito

Yo no sé quiénes son y me quieren hacer un débito automático que yo no acepte así que no se que quieren descontarme si yo no tengo nada que ver con ustedes

Publicado 08 de Enero

Débito sin consentimiento

Devolución de la plata o demanda penal y reclamo a bcra para el cierre de la empresa

Publicado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Me robaron

Recibí débitos cámaras de esta empresa y no se xq nunca los contacte ni ellos a mi

Solucionado 16 de Diciembre

Débitos sin autorización

Me debitaron de mi cbu esta entidad ,la desconozco y exijo una explicación. De que se trata ese descuento?????

Publicado 06 de Diciembre