Reclamo a Soriano Préstamo
Mi proble es con prestamos soriano ya que me cobraron un seguro de $[números] por el prestamos que solicite me mandaron un codigo y resulta que cuando lo pongo solo aumento el porcentaje a 70% y ahi se queda les escribo comentandole y me mandan otro email diciendome que elija una tarifa que debo abonar via Western Union si la quiero en 24hs o 72 o en 7dias un fangote de plata y luego de leer los reclamos me parece que si lo pago no los voy a ver mas ni me van a dar el prestamo se que no voy a me vana devolver mi dinero en pocas palabras me re jodieron
Un baneo injusto!
Me habían robado la cuenta unos niños de un cyber y usaron hack en mi cuenta, hace unos 10 días atrás lo recupere y entré al juego y slaio cuenta suspendida, por favor fue algo injusto ayúdeme y regrese mi cuenta por favor, tengo años jugando este juego y soy veterano …
Que esta empresa me ha estafado
Necesito que me devuelvan todo el dinero que me han robado
Devuelvanmen mi dinero
Page todo lo que me dijeron fue mucho lo que page y quiero recuperar mi dinero
jraguirres
Porque es una fachada que simula ser una prestador de dinero con combinación del Banco internacional de Francia y te saca dinero para el seguro para la transferencia y para la validación bancaria y no te deposita nada y te estafa con el dinero que uno le dio y Yo le Di para el seguro $**** Les escribí para que me lo devuelvan y no contestan joden con la necesidades humanas ..
jraguirres
Porque me sigue mandando email haciéndose pasar por el Banco de Francia preguntándome si quiero darle de baja a mi préstamo como si alguna vez me lo irían a dar de verdad es una terrible estafa y nadie hasta ahora dio la cara para hablar conmigo les pedí que dieran de baja todo trámite y se me dévolviera el dinero que me hicieron pagar con mentiras y se siguen haciéndo los bobos..