Reclamo a Solventa
El día 20 de noviembre realicé un préstamo por valor de $[números].[números]. A la fecha, se me está exigiendo el pago de más de $[números].[números] sin que se me haya suministrado información clara, detallada y verificable sobre el origen de dicho valor, incluyendo capital, intereses, cargos adicionales y cualquier otro concepto.
en múltiples ocasiones he solicitado el detalle de la deuda a través de los canales de atención, sin obtener respuesta. Adicionalmente, he recibido llamadas constantes con trato inadecuado, lenguaje intimidante y amenazas, lo cual vulnera mis derechos como consumidor.
también manifiesto que:
la plataforma no permite radicar pqr.
al comunicarme telefónicamente, el sistema indica que no soy cliente, pese a que recibo cobros diarios.
no se me ha entregado ningún soporte formal de la obligación.
por lo anterior, solicito de manera inmediata:
certificación detallada de la deuda (capital, intereses, fechas y soportes).
identificación clara de la obligación y respaldo contractual.
cese de llamadas intimidantes y prácticas de cobro indebidas.
canal efectivo para radicación de pqr.
Descuento abusivo
El día 12 de junio, realizaron un descuento a mi cuenta de ahorros [números]-[números]-58 - bancolombia y yo nunca he sacado prestamos con solventa
Desembolso
Buenos dias 6 dias nadie me da razón de mi desembolso de que llevo días sin recibir razón de que no me dicen nada y requiero actualizar datos buenos dias 6 dias nadie me da razón de mi desembolso de que llevo días sin recibir razón de que no me dicen nada y r…
Engaño
Pedí un préstamo lo puse de 6 cuotas no sé si eso es de mentira o error pero que do en un sola cota si no ban a prestar a cotas diga a contado eso no es cota estoy esperando a que llegue es préstamo para pagarle yunaves y no prestar más con ustedes
wendy L
No me han dado respuesta alguna nunca contestan
wendy L
Ellos no responden nunca