¿Qué es Solo Deportes? Solo deportes es una empresa argentina que vende calzado e indumentaria deportiva. Trabajan hace más de 40 años, actualmente con 22 sucursales en la provincia de Buenos Aires y hacen envíos a todo el país. Realizan ventas online y en tienda física.
Hacé clic en “ingresá o registrate” (arriba a la derecha)
Entrá a la pestaña “crear una cuenta”
Completá tus datos o ingresá desde tu cuenta de Facebook y ¡listo¡
✅ Una vez tengas tu cuenta efectuá tu compra de esta manera:
Seleccioná qué productos querés y cuantas unidades
Presioná “Agregar al carrito”
Elegí entre “Ver carrito” o “Seguir comprando”
Una vez que tengas todos los productos que quieras en el carrito, cliqueá en “Iniciar pago”
Ingresá tus datos y elegí el método de envío que prefieras
Escogé tu medio de pago y completá los datos que te pidan
Dale a “Realizar pedido” y tu compra ya está hecha
¿Qué tarjetas de crédito acepta Solo Deportes?
Todas las tarjetas de crédito y débito son aceptadas. Además, con las tarjetas bancarias podés pagar en 3 ó 6 cuotas sin interés. El pago con tarjeta se hace automáticamente mediante Mercado Pago. También podés optar por pagar por “giro bancario”.
Solo Deportes: modos de envío
⚡ Para recibir tus pedidos online existen tres alternativas:
Retiro por sucursal: sin costo adicional
Retiro por sucursal de correo postal: con costo adicional y gratis para compras de mayor importe y tenés que presentarte con tu DNI
Entrega a domicilio: con costo adicional o gratis para compras de mayor importe
Solo Deportes seguimiento de pedido
Podés seguir tu pedido en tiempo real con el código de seguimiento quete va a llegar por correo electrónico. El código te llega una vez que el pedido sea despachado, por lo que puede demorar hasta un máximo de 5 días hábiles. Recordá que te va a llegar al mail que tengas asociado a tu cuenta de Solo Deportes.
Los envíos pueden demorar hasta 8 días hábiles para las ciudades capitales y hasta 15 días hábiles al resto del país, desde el momento en que se despacha el producto.
☎️ Ante cualquier inquietud podés contactarte con el número de atención al cliente de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas o Sábados de 9 a 16 horas: 0800-222-7656.
Solo Deportes: cambios
☸️ Para pedir el cambio de un producto por encomienda tenés dos opciones:
Enviar un mail a: cambios@solodeportes.com
Llamar a la línea gratuita de atención al cliente: 0800-222-7656
El pedido de cambio sólo es válido si lo hacés dentro de los primeros 30 días a partir de que recibiste el producto. Una vez realizado el pedido de cambio, te va a llegar la dirección a la cual deberás enviar la mercadería.
Cuando Solo Deportes reciba el producto, va a verificar 3 cuestiones para aceptar tu pedido de cambio:
Que no está dañado
Que no tenga señales de uso
Que tenga todos los elementos del empaquetado original
Si la mercadería cumple esos requisitos, te van a enviar por mail un código con el valor de lo que hayas cambiado. Vas a poder hacer cualquier compra por el valor del código en la página de Solo Deportes y en caso de exceder el límite deberás pagar la diferencia.
Solo Deportes: cambio en sucursal
✅ Para hacer un cambio tenés que acercarte a cualquiera de las sucursales de Solo Deportes con el ticket de compra y el envoltorio original, dentro de los primeros 30 días posteriores a la compra. Los productos no deben tener señales de uso o estar dañados. Acá podés encontrar los locales donde podes realizar tus cambios.
Solo Deportes: devoluciones
⚡ Para pedir una devolución enviá un mail a cambios@solodeportes.com o llamá a la línea de atención al cliente: 0800-222-7656.
Debés contar con tu ticket de compra, el empaquetado original y el producto no debe tener señales de uso o estar dañado. Además, no puede faltar ningún accesorio o complemento. Los responsables de atención al cliente de Solo Deportes te van a indicar el procedimiento que tenés que seguir.
Solo Deporte: garantía
Todos los productos que vende Solo Deportes tienen garantía por falla. En caso de que recibas un producto defectuoso comunicate a la línea de atención al cliente: 0800-222-7656. También podés enviar un mail a cambios@solodeportes.com.
Por ese medio te van a explicar cómo proceder, solo es importante que tengas el ticket de compra y que el producto cuente con todos sus componentes y que esté en condiciones de higiene. Los costos de envío están cubiertos por la garantía.
Solo Deportes: reclamos
Solo deportes no cuenta con un apartado de reclamos en su página. Si tenés algún problema con esta empresa o te surge una duda, te invitamos a que lo compartas en tuQuejaSuma.
Solo Deportes Contacto
La empresa brinda atención de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y Sábados de 10 a 16 horas.
Compre zapatillas, me enviaron mal el talle. Pará reclamar me llevo 4 días, ya que el [números] y el wapp que publican nadie responde. Logré comunicarme por publicar en facebook el reclamo, no tenían stock del producto en el talle correcto, solicité la devolución, pero me hicieron abonar a mi el en…
Hola compre un pantalón en solo deportes
necesito cambiarlo por un otro talle, a lo cual llamo durante todo el dia y mando correos pero no logro ninguna respuesta por parte de ellos
Mi nombre es osuna, marcos ezequiel. D.n.i.: [números]. El 09 de mayo hice una compra via online a la empresa solo deportes, la operación de realizó con exito. Me pidieron 5 días hábiles para hacer em envío. Ya han pasado casi 15 días hábiles y aún no me hicieron el envio. Lo único que me contestan…
Compre un par de zapatillas que intento cambiar, me enviaron un código para el cambio y cuando intento usar el código, me dice que es invalido. Me dicen que copie y pegue y tampoco me lo toma necesito, una solucion. Hace tiempo q estoy con el mismo reclamo
Yo compre hace 1 mes un par de zapatillas las quiero cambiar, y me crearon una cuenta donde ingreso para hacer el cambio. Pero me muestran zapatillas número 40 en adelante. Si entro a comprar por otro lado hay número 37 pero no me toma el cupón de descuento. Ya intente por todos los medios y tengo …
Realice una compra de zapatillas acsis patriot, me quedaron grandes y las quiero cambiar pero por otro modelo ya realice el pago con tarjeta en cuotas, me dicen q crearon un código de descuento, mando mail y no son claros con la explicación escribo wats sap y me dicen q ya esta el código hace casi …
Realice una compra a solodeportes el dia 10/05/[números] y la compra debia llegar a la sucursal donde tenia que retirarla dentro de los 5 dias. Han pasado 8 dias y todavia mi pedido no llega.