Reclamo a Solnik
Hace una semana compramos un aire en easy marca nex, inverter, el cual ya vino fallado, porque lo instalaron y no funcionaba. Easy nos deriva a la garantía solnik s.a y Etercor .s.a tel [números], donde nos dan un número de trabajo [números], para que esperemos el llamado de un supuesto técnico, nunca llaman, nos pasan otro número del service porque son terciarizados los que reparan o sea nos pasan otro número de tel [números]. Donde dicen en 15 días llamamos, nos están boludeando. Veo que hay muchos reclamos con la marca y con la garantía. Espero una pronta solución porque de igual manera vamos a ir por vía legal.
Mas servicio post venta on city / solnik - xiaomi no anda
Compre un celular xiaomi redmi note 13 en on city, a los 20 días de comprarlo empezó a fallar. On city me paso el numero de solnik para que gestione la garantía. Envie el celular tal cual me dijeron ellos. Solnik me lo devolvió nuevamente a mi domicilio diciendo que n…
Celular no anda
Hola no anda el celular
Solnik no se quiere hacer cargo de la garantía
Hace 3 meses compré un celular xiaomi redmi note 11 a movistar lo use 2 meses porque comenzó a tildarse y finalmente no prendia. Hago el reclamo a movistar y ellos me derivan a solnik. Ellos les piden una serie de requisitos, los cuales cumplo y me envían al correo enc…
Andrea C
Recién ayer me llamaron diciéndome que me van a enviar un técnico lo mismo que me dijeron hace ya mas de 2 semanas, estamos a la espera que nos llamen por la denuncia de defensa del consumidor también.
Sigo en la dulce espera
Andrea C
El jueves tengo mediacion con defensa del consumidor
Antonio P
Lograste algo con defensa al consumidor ? Por q me pasa algo similar con esta empresa
Andrea C
Hola si me mandaron un técnico me lo repararon y me dieron garantía de ese trabajo hasta el día de hoy me funciona bien
Antonio P
Una consulta lo tenias instalado en el piso o en una pared o techo ? A nosotros no nos lo quieren reparar por que esta en una pared
Andrea C
Lo tenía en la pared colgado en la terraza con menzula. Lo mío fue que la plaqueta vino fallada