Lucía S
Compré 10 cajas de cerámica por teléfono en atención al cliente porque por el sitio web no me permitía hacer el pago. La entrega se pactó para el 22/9/22 de 10 a 17 hs. Ese día a las 15,30 hs aproximadamente recibí un llamado en el que me anunciaban que en 20 minutos llegaba el pedido. Pasaron 2 ho…
Solucionado
30 de Setiembre
Miguel A
El 27/6 compre en u perfil de sodimac una comp***dora pague con la tarjeta cencosud el día del vencimiento 08/7 $ [números] ahora nadie se hace responsable
Publicado 22 de Setiembre
Miguel A
Hice compra de una comp***dora pague con tarjeta cencosud hace ya 92 días no tengo novedades
Publicado 21 de Setiembre
Sandra L
Compré una batidora kitchend aid que estaba en promoción, la pagué con mi tarjeta cencosud mastercard en un pago, con el envío el 3 de septiembre y me enviaron un mail con la confirmación pero que el envío era por medio de china.post
todavía no me llegó y el numero de pedido me dicen qeu es incorr…
Publicado 20 de Setiembre
Germán A
No me llegó el producto
Publicado 15 de Setiembre
marcelo R
No recibi mi compra
Publicado 14 de Setiembre
Cristian R
Hice una compra y al reclamar la entrega a la empresa me dicen que no figura mi compra
Publicado 14 de Setiembre
Maria A
Compre un juego de jardin mas el costo de envió en sodimac utilice mi tarjeta de crédito y no lo recibí aún, la compra la realicé el 17 de agosto de [números]. Me enviaron un mail de pedido realizado y luego otro de pedido enviado peo no lo recibí
Publicado 12 de Setiembre
Ramiro D
Realice una incursión en la pagina la ya citada por facebook y cuando quise darme cuenta ya estaba hecha la compra sin yo haber seleccionado la opción "finalizar compra".
y ahora tengo un monto a pagar de $[números].
Publicado 07 de Setiembre
Javier A
Compré un kit de herramientas donde me pasaron número de seguimiento sszq[números] para rastrear por track [números] pero dice que está estraviado, dijer que dentro de 5/7 días llegaba.
hoy por hoy ninguna novedad y menos se puede rastrear.
compra el 26/[números] llegada 03/09/[números].
de no l…
Publicado 04 de Setiembre