Contactar a Sodimac

Ha solucionado un 28% de los reclamos

2 Junio 2026 11:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sodimac

No me llega la mercadería

Hice una compra el 17 de agosto [números] y todavía no me llegó n de pedido [números] el envío as[números]cn a nombre de josé luis sánchez negrette gracias desde ya

Publicado 02 de Setiembre

Nosé si puedo cancelar el pago

Realice una compra y después que efectuó el pago no me aparece mí seguimiento y figura como que la empresa está cerrada momentáneamente .me preocupa perder mí plata que me cuesta mucho trabajo .

Publicado 01 de Setiembre

Estafa caja de herramientas

Compré una caja de herramientas y me e*****ron. Me enviaron un número de pedido para el supuesto seguimiento y se elimino. No llega. La página tenia imagen de sodimac. [números] pesos

Publicado 31 de Agosto

No me reintegraro mi dinero

Realize 2 compras por tarjeta debito y sodimac homecenter y me debitaron el dinero nunca me llego el producto ya que me cancelaron la compra y me dijeron q a los 15 dias me reintegrarian mi dinero pero nada hasta ahora ellos dicen q me reintegraron pero es mentira.

Publicado 30 de Agosto

Estafa

Hace una semana compré un juego de sillones el día 18/8/22 y nunca pude rastrear mi pedido ni me pude comunicarme nunca más con la página

Publicado 30 de Agosto

No recibí mi pedido de sodimac

El día miércoles 23/08 del [números] realice la compra de un balde de pintura de 20 litros atreves de la página de internet oficial de sodimac y la compra de un juego de ollas de cocina en la misma página. Mi pedido tendría que haber sido entregado el día viernes 26/08 y nunca me llegó. Llame a la …

Publicado 29 de Agosto

Dinero

Buenas tardes quería realizar una anulación de compra como la realizo gracias

Publicado 28 de Agosto

Compra de notebook dell no entregada

Compré una notebook dell que sodimac promociona por instagram y no ha llegado, quiero saber cómo operar para cancelar la misma ya que pague con débito y necesito comunicarme con mi banco para anular esa compra, el número de seguimiento no funciona y no responden mis mails

Publicado 28 de Agosto

Me estafaron

Fui e*****da!!! recibí una publicación en instagram donde hacían un remate final y como la empresa era conocida compre con un débito en mi caja de ahorro. al no recibir el producto chequeo y donde fue a parar el pago no es la empresa donde compre. no tengo ni el producto ni el dinero.

Publicado 25 de Agosto

Compra

Realice una compra de escalera. Supuestamente a una página de sodimac en instagram con tarjeta de crédito. El los movimientos de la tarjeta aparece la compra dice webpay pero no tengo ningún comprobante de la operacion. Llame a sodimac y no tienen registro.

Publicado 24 de Agosto