Reclamo a Sodimac
Reenvío carta de reclamo por un producto de ustedes, comprado Homecenter señores: www.homecenter.com.co. el día 15 de mayo de [números] me entregaron una torre lavadora/secadora whilpoor ref: 7mwet[números]hw, eléctrica a [números]v y el voltage en bogotá es a [números]v, además con el teclado en la parte superior lo cual se me dificulta pues no alcanzó los botones para ponerla en funcionamiento, además su instalador no pudo hacer la conexión y me dejo el producto sin servicio; he solicitado el cambio telefónicamente sin tener una respuesta positiva el # de radicado es: [números], le envié correo a doña [nombre] a su correo: jrojasg@homcenter.co; tampoco he recibido respuesta de ella y últimamente escuchan mi llamada y cortan la llamada, por favor colaborenme. mi nombre [nombre] celular : [números] [números] 21 27 y casa: [números] 87 76
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
[SOLUCIONADO] Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Elvia O
Gracias por su interés, me da la confianza de ver que no estoy sola; mi hijo fue a uno de los almacenes de Homecenter, solo le hicieron llenar un papel explicando el motivo del reclamo y que dijeron que nos llamaban, hasta ahí hemos llegado, eso paso hace 5 días. No sabemos más
Elvia O
Lastimosamente, No me dan ni siquiera esperanzas, y cuando llamo, me dicen lo siento lo vamos a reportar; pero No le podemos ayudar; porque somos un Call Center o centro de llamadas que la Empresa Homecenter contrato. Que Hago
Elvia O
La única forma fue haciendo un esfuerzo de mi parte, pues soy una mujer de 75 años, un poco enferma me cuesta caminar; pero en vista de que por teléfono y por internet No se logró nada, tuve que ir a una de las sucursales Homecenter, me atendieron muy bien y me solucionaron de inmediato. Gracias a ustedes por estar pendientes de mi caso