Reclamo a Sodimac
Compre un panel milao blanco expuesto en sodimac vicente lópez. La compra era únicamente por internet. Realice la compra y el pago correspondiente. Debía estar en sucursal el 25/7. Asisto con flete el 30/7 y me dicen está en camino. Vuelvo el 4/8/18 y me dicen que no está y que no va a venir en ese color. Reclamo urgente me hagan llegar la compra realizada del producto que solicité y me cobraron.
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
María P
La subgerente Sara se comprometió a llamarme el día lunes 6/8 y aún no lo ha hecho. Y es imposible comunicarme con el teléfono e interno que me dió.
María P
Hoy 11/08 tras esperar toda la semana, la señora Sara Bugueño, subgerente, me manda a decir por Natalia (supervisora) que está en una reunión, que no me puede atender, que recién en 15 días van a estar entrando otros paneles diferentes al que me vendieron. Su sugerencia es que anule la compra. Desde ya que van gozando de mí dinero que ya aboné y está de mano de ellos. SODIMAC SOS IMPRESENTABLE. GRACIAS
María P
Me llama la señora Sara y me informa que para anular la compra debo hacerlo al ****-***-****. Número imposible. Ojalá Lean esto antes de comprar un caramelo en SODIMAC.
María P
Termine anulando la compra. Me ofrecían cualquier otra cosa para que me conforme. Son de terror. Malísimo todo.