Reclamo a Sodimac
El 26.06.18 compre via telefonica en sodimac una amoladora angular [números] mm [números] w, que me la iban a entegar el 23.07.18.
nunca me entregaron la amoladora, llevo hechos cerca de 40 reclamos por telefono, ne dicen que asientan el reclamo y que me van a llamar. Pero nadie me llama.
despues de tanto tiempo el dia 8, 2.19 me llamaron y me dijeron que el 14. 2.19 me la iban a traer. Estuve todo el dia en mi casa esperando y no vinieron .perdi el dia de trabajo en vano. Ahora creo que me estafaron y encima se burlan.
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Nadie de sodimac se comunico conmigo. TODO SIGUE IGUAL
Antonio L
EL DIA 8.2.19, SE COMUNICARON CONMIGO Y ME DIJERON QUE EL 14.2.19 ME IBAN A TRAER LA AMOLADORA-
ESTUVE ESPERANDO TODO EL DIA EN MI CASA, POR ESPERALOS PERDI EL DIA DE TRABAJO Y NO VINIERON.
CR EO QUE ADEMAS DE ESTAFARME SE ESTAN BURLANDO,
NO TUVE NINGUNA SOLUCION, NO ME ENTREGARON LA AMOLADORA. CREO QUE ME ESTAFARON,
NO SE DONDE RECURRIR PARA LOGRAR QUE ME ENTREGUEN LA AMOLADORA QUE COMPRE Y PAGUE EL 26.06.18
Antonio L
Por fin me entregaron la amoladora. Buena aplicacion para reclamos, Gracias