Contactar a Sodimac

Reclamo a Sodimac

Que me entreguen el producto en forma inmediata

Hace casi 3 meses compré 2 ventanas vía web, al momento de entregar la compra al menos 1 estaba deteriorada y obviamente no la recibí, se comprometieron conmigo a entregar las 2 ventanas en buen estado en 20 días por que tenían que mandar nuevas a su proveedor, después de 2 meses de realizar al menos 30 llamados y discusiones pactamos la entrega para el 27/10 y obviamente me dejaron plantado todo el día, a última hora y despues de que llamé a atencion al cliente para quejarme me llaman y me comunican que las ventanas se les habian roto. El lunes luego de 3 llamados a atención al cliente me informan que hoy me podían entregar 1 ventana y a la brevedad me iban a poder entregar la que falta, hoy llegó un camión totalmente inadecuado para transportar un producto de esas características con 1 ventana literalmente tirada en el piso sobre pedazos de cerámicos rotos lo, sin sujetar ni atar ni nada lo que provocó que la ventana esté toda rayada, la manija deteriorada y la mayor sorpresa fue que al pararla se trataba de la ventana que yo había rechazado hace 2 meses y medio por que estaba rota. La verdad no se si se trata de una tomada de pelo , si lo hacen a propósito pero realmente habría que advertir seriamente sobre el accionar de esta empresa por que son literalmente estafadores.

• Fernando H

Compré 2 ventanas de gran tamaño y en 2 oportunidades me las entregaron dañadas. La entrega desde el proceso de compra hasta que se efectivizó con los productos en buenas condiciones demoró casi 3 meses.

Más reclamos hacia Sodimac