Contactar a Sodimac

Reclamo a Sodimac

No me envian el aire acondicionado que compre

El día 18/08 compre en sodimac un aire acondicionado por la pagina, previamente llame para asesorarme que haya stock lo cual fue confirmado.
me enviaron un mail confirmando la compra y el día de entrega que elegi 26/08 de 8 a 12 horas. Cuando entro a mi perfil de sodimac no figuraba la compra asi que llamo a at. Al cliente y me dicen que a ellos tampco le figura. Antes de ayer recibo la factura pero ellos me dicen que siguen si poder verlo en sistema. Ayer era la entrega pautada y no vinieron, tuve que faltar a mi trabajo y siguen sin decirme cuándo lo recibo. Necesito calefaccion por eso lo compre. Mi numero de compra es [números]

• Jesica P

Aun no se contactaron conmigo sigo sin recibir el aire y voy por la cuota 2 en la tarjeta

• Lady J

Yo compre en Marzo una silla y hasta ahora no me entregan lo que comore. Es de terror, me dijeron la otra vuelta que me hicieron una nota de credito en Mayo

• Lady J

Yo compre en Marzo una silla y hasta ahora no me entregan lo que compré. Es de terror, me dijeron la otra vuelta que me hicieron una nota de credito en Mayo, pero no figura nada. Son unos ******dores.

• Jesica P

Me lo solucionaron telefonicamente una supervisora luego de unos dias y como alternativa para que sea mas rapido cambiaron la forma de entrega a retiro en persona. Asi que ya me dieron el aire

Más reclamos hacia Sodimac