Reclamo a Sodimac
Hola realice la compra en sodimac online una estractor de cocina campana milenica acero 60 cm nro de la compra [números] con fecha 29 de junio [números].
me atendio la srta que me realizo la operacion me informa que lo recibia el dia 7 de julio [números] de 8 a 20 hs . Lo cual a la fecha del dia de hoy no lo he recibido ya me descontaron el dinero en la tarjeta y no cuento con el producto. He realizado varios reclamos con nro [números] he solicitado fecha de entrega y no saben informame nada, he solicitado nro de guia nombre del transporte para hacer yo el seguimiento del producto y nada de nada !!!! cuanto mas debo esperar ????? quiero mi producto que ya estoy abonando.
les dejo mi telefono [números] telefono de linea [números] [números] espero una respuesta favorable a mi tema
saludos
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
[SOLUCIONADO] Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
CYNTIA M
Hola buenas tardes , no todavia sigo esperando por que me mandaron un msj diciendo que mañana me llegaría el producto y pararon 96 horas y nada.
CYNTIA M
Fue solucionado, creo que el problema es la saturación de ventas para entregar pero tienen una mala logística y no poder hablar con alguien solo por msj. PERO BUENO YA TENGO MI PEDIDO.