Reclamo a Sodimac
Compré online en @sodimacar el 17 de mayo, pagué envío a domicilio también. La supuesta fecha de entrega era el 26 de mayo. Mi pedido es el nro [números], con boleta emitida nro de factura [números] todavía no me llego!
mil reclamos por la web, ya que no atienden telefonoso... Y todavia ni siquiera me dan una fecha de entrega
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
MARIA P
sodimac aun no me da una respuesta sobre la fecha de entrega. sigo igual que hace 5 meses, no me envian el producto comprado y pagado
MARIA P
sodimac no emite respuesta. no me da fecha de entrega del producto comprado hace 6 meses!!!! son unos estafadores
FLORENCIA C
Si no responden por acá, hace el reclamo en defensora del consumidor y en cuata publicidad pongan en su face
MARIA P
no me han enviado el producto aun
FLORENCIA C
Anda directo a defensa del consumidor