Contactar a Sodimac

Reclamo a Sodimac

Necesito que anulen la compra del producto que no me entregaron

Hola el día 4/8 realice la compra de un futon en sodimac, previo a realizar la compra me comunique con la empresa para asegurarme que el stock que figuraba on line esté actualizado, me confirmaron que sí, que había tres artículos en la sucursal de san justo y que podía retirarlo al día siguiente. Realice la compra, contrate un flete para el día siguiente y nunca me llego la factura que me habilitaba a realizar el retiro, solo me enviaron un comprobante de compra. Llame todos los días, me prometían q en las próximas 72 hs mi factura llegaría, lo cual no sucedió, hasta que se comunica un representante diciendo que el producto no está en condiciones de ser entregado y que el stock de la tienda es falso. Ante mi negativa de que me reemplacen el artículo por otro, me ofreció la anulación de la compra, brindándome un número de gestión de dicha anulación, la cual nunca sucedío, porque figura en los consumos de mi tarjeta y nunca me llego la anulación por mail como me aseguraron.

• Romina L

Me anularon la compra pero no por el importe correspondiente, yo pague 4.*** y la nota de crédito es de *** hay un error de en el monto.

• Romina L

Compre en sodimac un sillon que nunca me entregaron, luego de realizar reiterados reclamos me hicieron una nota de crédito, pero solo por el 10% del importe. Otra vez tuve q realizar reiterados reclamos hasta q finalmente me hicieron la nota de crédito correcta, por el total del importe.

Más reclamos hacia Sodimac