Reclamo a Sodimac
Incumplimiento de entrega de compra ya pagada:
hice una compra [números] con entrega programada para el 31/06/[números] por vía web, el día 21/06/[números] me enviaron la factura [números]-[números], ya fue pagada con mi visa. Hice sucesivos reclamos:
- nro. De gestión [## [números] ##] a la que me respondieron "a la brevedad nos estaremos comunicando con usted para reprogramar el envío", y eso nunca sucedió hasta hoy.
- e hice 2 reiteraciones cuyos nros de gestión son [##[números]##] y [##[números]##], y ninguna fue respondida hasta hoy.
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
[SOLUCIONADO] Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
ernesto R
Solo me mandaron un mail (con numero gestión [##******##]), prometiendo que devolverán el dinero (no hay ninguna devolución hecha aún) - Yo ya pague en mi tarjeta el Producto + el gasto Envío.
ME PARECE PESIMO QUE DESPUES DE MAS DE UN MES CON MI PLATA ME OFREZCAN ESO
Yo quisiera como solución que CUMPLAN Y ME ENTREGUEN el producto en mi domicilio como había sido pactado, ya que ellos mismos me confirmaron que tenían stock y solo tenían que reprogramar la entrega.
ernesto R
Sigo aún esperando alguna solución concreta. Aún no se realizó nada !
ernesto R
El día 4-ago-**** respondieron mi reclamo## ****** ## "para reprogramación de entrega pendiente":
"Te informamos que hemos solicitado la devolución del monto abonado por la orden ********** al mismo medio de pago utilizado en la operación"
"Con el fin de que puedas volver a aprovechar nuestras promociones,
te compartimos el cupón código ******* por el 15% de descuento para tu próxima compra en nuestro sitio web.
El mismo tiene un tope de descuento de $*** ..."
El 23-ago-**** me remitieron la Nota de Crédito ****-******** por la devolución del monto total.
El 27-ago-**** recién hicieron efectiva la devolución del monto.
Una VERGUENZA !!!,
- me habían confirmado que ya la tenían en stock,
- después deciden que me devielven al monto, ESPECULADORES !!! >> el produto que estaba con buen precio, a hoy aumento y hoy cuesta el doble,
- tardaron 2 meses para devolver el dinero,
- si me atraso en cuotas 2 meses me a