Reclamo a Sodimac
Hice una compra con envio a domicilio ([números]) y hace una semana que no llega. Obviamente me la cobraron, pero nadie atiende reclamos. Una verguenza!
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Natalia M
Porque no me dieron solución aún .. seguimos esperando que se comuniquen para entregarnos el producto
Natalia M
Porque no me dieron solución. Nadie se comunica conmigo para entregarme el producto. Eso sí en la tarjeta de crédito ya me debutaron la segunda cuota.
Exijo mí cama elástica y si no tienen en stock la de 3 m que es la que yo compré que me den la de 3.66m y yo elijo como comprador
Natalia M
La experiencia fue muy mala.
La compra fue por internet con entrega a domicilio. Después de un mes de no recibir el producto fuimos en persona a una tienda varias veces (decenas de llamados a atención al cliente que nadie contesta). Finalmente logramos la última vez llevarnos la cama elástica.
Desastrosa la atención de Sodimac