Reclamo a Sodimac
Compré un sommier en el Cyber Monday lo enviaron y llegó roto. Reclamé y me dijeron que tardaban 30 días en confirmar stock y reenviar uno sano. Hasta ahora el servicio al cliente de sodimac no responde mi reclamo ni se comunican conmigo, todas las semanas me contestan que se van a contactar para fijar la fecha de envío y no lo hacen. Quiero que me envíen el producto que compré en condiciones!
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Silvia F
Nunca se comunicaron conmigo a pesar de todas las veces que llamé para reclamar, anulé la compra y sigo esperando se comuniquen para devolverme la plata. Un servicio al cliente totalmente ineficiente.
Silvia F
No sé comunicaron conmigo ni hicieron efectiva la anulación de compra solicitada luego.
Silvia F
El 15/01/19 me mandaron la nota de crédito de la compra de octubre. Aún no sé cómo devuelve la tarjeta el importe total. Nunca compren en Sodimac o Falabella vía online.