Reclamo a Sodimac
He hecho 4 compras vía web y las fechas pactada fueron 1-6 y 5-6 y no cumplieron. Reclamo y contestan que elevan mi reclamo y me llamarán. Hasta el momento nadie se ha comunicado conmigo y los albañiles siguen esperando las cerámicas entre y otras cosas que compré. Pierdo plata casa dia de atraso. Porque a loas albañiles les tengo que pagar cada día que pasa.
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Sergio T
Todavía no recibí la mercadería. De 4 órdenes de Compra ninguna he recibido. Las 3 entregas pactadas no fueron entregadas aun.
Sigo esperando
Sergio T
Entregaron las cosas ayer con un servicio de logistica pésimo. Un camión totalmente deteriorado con dos individuos irresponsables. Llegaron todas las cosas mojadas. Bolsas rotas y varias cajas de cerámicos rotas. Una vergüenza el transporte que ha usado Sodimac. Además de demorar 10 dias de la fecha pactada. Nunca más compro por Internet con entrega a domicilio.
Sergio T
Llegaron los productos pero muy tarde. Con un servicio de entrega pésimo. Las cosas mojadas y muchos cerámicos rotos. Los packaging rotos y dos bolsas de weber que se perdieron por estar rotas y mojadas. Muy mal servicio