Reclamo a Sodimac
Realice una compra con fecha de entrega 9/5 y aún no tengo noticias de mi pedido. El número de orden es [números]. con este número no me aparece ningún dato para darle seguimiento al pedido desde la web. Quiero saber cómo resolver este tema o cancelar la compra ya que es de suma urgencia tener el producto.
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Patricio G
Me pidieron por instagram mas detalles de mi pedido, los envie pero aun no me dieron respuesta en una fecha de entrega del producto ni tracking del pedido.
Patricio G
Cambiaron el modo de atención al cliente hice reclamo ****** y hace una semana que no responden. No sé nada de mi pedido y no tengo fecha estimada para recibirlo
Patricio G
Aún no tengo noticias de mi orden comprada, ni de mis números de reclamos. Quise dar de baja el pedido y tampoco me notifican si se ha realizado