Reclamo a Sodimac
Compre online 2 bolsas de tierra. Me los iban a entregar el 28 de abril. No llegaron. El 29 reclame. Me cargaron un reclamo q dijeron se resolveria en como máximo 96 horas. No tuve respuesta. Hoy 6 de mayo volví a reclamar. Aun no tienen respuesta. A todo esto, ya me cobraron 2 cuotas.
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Inés D
No me dieron ninguna solucion hasta el momento, no me entregaron todavía el producto, siguen cobrando las cuotas y sólo me dicen que el reclamo está "en gestión"
Inés D
Siguen sin entregar, el 16/5 prometieron q me devolverian el dinero en 72 hs habiles y no cumplieron, ahira resulta que los plazos se extendieron y ya no Son 72 ha sino 7 días hábiles, una vergüenza!
Inés D
No me ofrecieron ninguna solución. Ni entregaron el pedido ni me devolvieron el dinero