[SOLUCIONADO] Estafa socialplus
Me aparecen débitos programados de socialplus qué nose que es,nunca autorize ni pase mis datos para dichos débitos,es una e*****.
Solucionado 15 de Mayo
Solicito comunicación inmediata con social card group por debito realizados desconozco los debitos
Publicado 01 de Febrero
No quiero que me descuenten de mi salario el exagerado monto y no tengo manera de dar de baja....para mi es una e***** al no poder comunicarme con esta empresa.....
Solucionado 15 de Mayo
Hola buenas tardes quiero dar de baja la solicitud x
Solucionado 15 de Mayo
Sólo quiero dar la baja de empresa porque no me sirbe para nada . Y aparte me hacen el débito directo todos los meses . Y quiero dar la baja
Solucionado 08 de Febrero
Buenas tardes necesito que me den de vaja ,noce poruqe me descuentan 12 mil pesos de esta empresa.
No uso eso
Solucionado 15 de Mayo
Hola nececito que me den de baja urgente me descuentan 12 mil pesos de esta empresa
Solucionado 15 de Mayo
Kiero dar de baja urgente ya q me lo debitan
Solucionado 15 de Mayo
Necesito dar de baja ,esto q me están descontando,q yo no he firmado nada , y nolo ocupo xq no sé q beneficios tiene gracias