Contactar a Social Card

Ha solucionado un 72% de los reclamos

6 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Card

[SOLUCIONADO] Me debitan plata de la cuenta

Le están sacando plata de la cuenta de mi señora y no se de qué es y quiero el reintegro ya q ya puse en conocimiento a defensa del consumidor . Espero respuesta gracias

[SOLUCIONADO] No me interesa mas

No me interesa mas este seguro. Porqué nunca me dio ningun veneficio

Solucionado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] Renvolso de dinero

Quiero me renvolso de 12mil psos que cada mes me sacan por un seguro que no quiero y no pedí, quiero dar de baja a ese supuesto seguro, muchas gracias.

Quiero recuperar mí dinero

Me descontaron 12.[números] ayer y no entiendo porque si yo no contraté ningún servicio con ustedes me pueden devolver el dinero xk yo no contraté nada con ustedes y no entiendo porque me descontaron eso

Publicado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me debitan sin mí concentimiento

Me descuentan mes a mes de mí sueldo plata cuando yo nunca contraté la empresa ni puse para que me debiten

[SOLUCIONADO] Devolución del dinero

Necesito la devolución del dinero que me debían todos los meses de mi cuenta bancaria , no se por que me sacan tanta plata y no adquirí ni compre nada

[SOLUCIONADO] Me queda poco dinero

Cobro una pensión no contributiva y me dejan poco dinero porfavor démenlo de vaja

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me alcansa la pensión

Quiero dar de vaja porque yo no autorice a que me aseguren a esta segura dora

Solucionado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reclamo

Tengo un reclamos que me está descontando plata de mi tarjeta devito yo no aprobe nada ese descuento