Débito sin mi consentimiento
Me debitaron de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento, quiero que por favor me reintegren el dinero debitado. No estoy asociada a esa empresa. Gracias
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de Agosto
Me debitaron de la nada por que si $13 [números] de mi cuenta !!! por favor , quiero el reintegro urgente del monto debitado , sin yo saber ni que es social plus!!!! espero una solución rápida!!!!
Solucionado 15 de Mayo
Me descuentan plata todos los meses diferentes montos y yo nunca me asocie a ellos
Solucionado 15 de Mayo
Hace más 1 año le realizan debitos de diferente monto a mi mamá y ella nunca autorizó ningún débito. quisiera dar de baja el servicio y que me devuelvan el dinero debitado.
Solucionado 15 de Mayo
Me descontaron un servicio que yo jamás solicité,un total de [números] sin mí consentimiento.quiero el reintegro de dicha suma
Solucionado 15 de Mayo
Me descuentan plata que yo jamas transferi, no e dado mis datos y tampoco quiero que me descuenten esa plata por que es de la asignación de mi hija
Solucionado 15 de Mayo
Hola mi dni es [números] me descontaron [números] pesos de mi cuenta
Solucionado 15 de Mayo
Me están debitando de mi cuenta , una empresa social plus sa, ya van 3 veces un total $20, [números]. No me adherí a esa empresa. Quiero que me reintegren mi dinero
Solucionado 15 de Mayo
Hola, quiero que se de la baja del item [números] que figura en mi recibo de sueldo. gustavo daniel lopez d.n.i. [números]
Solucionado 15 de Mayo
Quisiera que me den la baja de lo que me están debitando sin mi consentimiento de esta empresa social card.. necesito la baja del servicio porfavor!