[SOLUCIONADO] Quiero la baja de inmediato
Buen día....social plus me está asiendo débitos de mi cuenta bancaria,de algo que nunca compré o acepté , necesito por favor la baja ,tampoco se quiénes son
Solucionado 04 de Octubre
Solucionado 04 de Octubre
En el día de ayer me han debitado $13.[números] de un servicio con social plus sa que jamás pedí! y me figura otro débito para el día lunes! por el mismo importe. Necesito una solución!!!
Solucionado 15 de Mayo
Hace dos meses me debitan de social plus sa y no sé que es
Solucionado 15 de Mayo
Le estan debitando de la cuenta de mi esposo, y queremos dar la baja, no sabemos de que se trata este gasto que cada mes suman a nuestra economia , y este mes fueron [números] , que es mucho para nosotros. Por favor necesitamos dar de baja al grupo nick srl
Me descuentan 20 mil todos los meses de la targeta y no se porque
Solucionado 15 de Mayo
Hola quisiera saber cómo puedo hacer para que me den de baja a la obra social o seguro de social card group s.r.l. Porque hace como 5 años que me descuentan y yo no la uso y ni si quiera se porque me descuentan
Solucionado 15 de Mayo
Me debítan todos los meses de mi cuenta hoy me debitaron dos veces hoy [números] pesos quiero la baja estoy cansado e ido al banco a reclamar y tampoco asen nada
Solucionado 15 de Mayo
Solicito que se de la baja de este servicio.-
Solucionado 15 de Mayo
Socialplus me está debitando 13.[números] todos los meses de un seguro que nunca pedí
Solucionado 14 de Setiembre
Ayer he sufrido 2 débitos automáticos sin mi autorización y en total desconocimiento de lo que significa de 2 cuotas de [números] pesos. Dos el mismo día. Ya hice el stop débit. Y espero en el transcurso del día se me retribuya ese dinero. De no ser así ya actuó por la via legal con mis abogados.
Solucionado 14 de Mayo