Contactar a Social Card

10 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Card

Baja del servicio

Necesito dar de baja porque no quiero seguir pagando el servicio por el momento

Publicado 30 de Enero

Dar de baja cancelacion

Quiero dar de baja me estan sacando [números]pesos todos los meses de la asignacion de mi hija ya dejen de joder sin mi consentimiento roban

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero la baja

Hola quiero que me den la baja ahora mismo en social card xq no quiero el servicio

Solucionado 24 de Junio

Dar de baja a social card

Hola me llamo ailin quiero dar de baja a rate seguro de vida x que me estan descontando la asignacion universal x hijo que cobro. Eso es no units estrada de plata y quiero aur no me descuenten mad desde ya mucha gracias

Publicado 18 de Enero

Nesecito dar de baja a este seguro

Bueno primero en pesaron a cobrar [números] pesos luego de jarrón de cobrar y en este mes se de vita ron [números] pesos y cuando llamo a la compañía nadie atiende además no puedo pagar eso es muchas plata y soy pencionado

Publicado 18 de Enero

Darme de baja en socialcard

Hola, mi nombre es [nombre] y la verdad no eh tenido problemas con socialcard. Solo que ya no lo quiero. Quiero darle la baja porque necesito el dinero que se me descuenta.

Publicado 17 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja porque no me alcansa el sueldo de la asinacion

Publicado 11 de Enero

[SOLUCIONADO] Que no sean estafadores

A principios de año pasado me di de baja de esta empresa y todavia me siguen cobrando por qué

Solucionado 15 de Enero

Dar de baja ha social card

Ola kiero dar debaja ha sosial card porke no puedo pagar mas y tanpoco la utiliso porke yamo y nadie atiende grasias espero su respuesta

Publicado 08 de Enero