Baja del servicio
Necesito dar de baja porque no quiero seguir pagando el servicio por el momento
Publicado 30 de Enero
Necesito dar de baja porque no quiero seguir pagando el servicio por el momento
Publicado 30 de Enero
Quiero dar de baja me estan sacando [números]pesos todos los meses de la asignacion de mi hija ya dejen de joder sin mi consentimiento roban
Publicado 27 de Enero
Hola quiero que me den la baja ahora mismo en social card xq no quiero el servicio
Solucionado 24 de Junio
Hola me llamo ailin quiero dar de baja a rate seguro de vida x que me estan descontando la asignacion universal x hijo que cobro. Eso es no units estrada de plata y quiero aur no me descuenten mad desde ya mucha gracias
Publicado 18 de Enero
Bueno primero en pesaron a cobrar [números] pesos luego de jarrón de cobrar y en este mes se de vita ron [números] pesos y cuando llamo a la compañía nadie atiende además no puedo pagar eso es muchas plata y soy pencionado
Publicado 18 de Enero
Hola, mi nombre es [nombre] y la verdad no eh tenido problemas con socialcard. Solo que ya no lo quiero. Quiero darle la baja porque necesito el dinero que se me descuenta.
Publicado 17 de Enero
Kiero dar de baja social card de mi tarjeta de débito
Publicado 11 de Enero
Quiero dar de baja porque no me alcansa el sueldo de la asinacion
Publicado 11 de Enero
A principios de año pasado me di de baja de esta empresa y todavia me siguen cobrando por qué
Solucionado 15 de Enero
Ola kiero dar debaja ha sosial card porke no puedo pagar mas y tanpoco la utiliso porke yamo y nadie atiende grasias espero su respuesta
Publicado 08 de Enero