Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Smarttv 123
FERNANDO E
El dia 28.05.[números] compre tres equipos de antenas, y no he tenido noticias de la compra ni tampoco informacion al respecto. Los cargos en mi tarjeta c.m.r.e. Fuerons los siguientes
28.05.[números] helpsmart[números].co* $12.[números]
28.05.[números] bldcustomer.com* …
Publicado 26 de Junio
felicianoa
Compre un producto en oferta tres producto por un precio a esta empresa el cual me enviaron y tardo tres mese en llegar , pero no es el mismo y no funciona no recibe ninguna señal de televisión ,envie correos a esta empresa pero la única respuesta que recibí fue evasivas
Publicado 25 de Junio
claudio A
No me llego el producto octa air ,ya hace dos meses y no tengo ningun contacto de la empresa para reclamo,el producto esta pago,necesito saber en que condiciones esta mi envio, gracias
Solucionado
26 de Julio
Sandro J
Me llegaron las tres antenas pero no puedo usar porque no encuentro ni un canal, nos cansamos de querer mirar, quiero devolverlo, como hago,
Publicado 25 de Junio
Juan C
El27 de marzo del [números] compre antena v[números].com y no la he recibido he enviado mensajes para que me den explicación
y salen con evasiva
Publicado 24 de Junio
Rodolfo P
Compre una antena smarttv [números]
y me ha sido imposible ponerla en operacion
las conexiones no concuerdan con lo mostrados en los videos publicitarios.
he conocido a persona que les ha pasado lo mismo
estoy por creer que es un engaño.
Publicado 23 de Junio
Fidel A
Hola buenas tardes compré un paquete de 4antenas el día 4 de mayo y según me dicen que llegó al país el11 de mayo y es la fecha de no reducirlas el número de envío es aslele[números]mx[números] y la órden es0ab1bc[números]a6ea6e[números] ya llevo un mes 20 días y no sé nada de mis antenas quisiera…
Solucionado
08 de Julio
Eduardo D
Podrian decirme por favor donde enviaron mi pedido ya van para los 2 meses y sigo reclamando y nadia me da una solución
Mildred
Es un fraude y no dan solucion a las compras que se realizan
Enrique R
Desde el 23 de abril del presente año pedí el paquete smartttv octa de 3 unidades y hasta la fecha no he recibido nada.
favor de enviarme lo pedido o restituirme mi dinero