Reclamo a Smarttv 123
El dia 28.05.[números] compre tres equipos de antenas, y no he tenido noticias de la compra ni tampoco informacion al respecto. Los cargos en mi tarjeta c.m.r.e. Fuerons los siguientes
28.05.[números] helpsmart[números].co* $12.[números]
28.05.[números] bldcustomer.com* $12.[números]
28.05.[números] helpdeskfp.com* $51.[números]
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
FERNANDO E
TODAVÍA NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA HASTA EL MOMENTO. YA ESTOY PENSANDO QUE ESTO ES UNA ESTABA DE DICHA EMPRESA.
FERNANDO E
AL PARECER MI COMPRA NO LLEGARA PORQUE EXISTE NUMEROSOS RECLAMOS QUE NO HAN SOLUCIONADOS ESTOS SINVERGÜENZAS Y DE VARIOS MESES ATRÁS.
FERNANDO E
Todavía no envían las antenas
FERNANDO E
Dicen q.podtia estar en el correo de mi ciudad, pero pregunté al correo y me dicen que no nada a mi nombre.Sigo esperando una solución.
FERNANDO E
He preguntado en el correo de Chile en mi localidad y no hay ningún paquete o sobre a mi nombre hasta el dia de hoy.
FERNANDO E
Hoy fui a mi correo en Temuco y no existe nada a mi nombre ni tampoco relacionado con la clave q enviaron.Me pidieron que les solicité la el código o correo al cual fue enviado.
FERNANDO E
El correo de Temuco solicita el código de correo al cual fue enviado.
FERNANDO E
Después de.casi tres mese,El producto aún no llega.Recomiendo no hacer compras a esta empresa.