jesus R
El dia 27 de septiembre del año en cursa compre una antena a la empresa esmarttv. Care com/smarttt monto origen 51.69mxn referencia [números] autorizacion [números] atm [números] 1.[números].47 m/n
y no recobido ninguna notificacion de la compra tampoco la entrga de la misma por lo que quisie…
Publicado 04 de Octubre
juan C
Compre dos antena a la empresa onesmarttv y aun no me llegan, me siento estafado y defraudado
Publicado 04 de Octubre
marioclade
Carge [números] pesos y no llego
Publicado 02 de Octubre
Hernán V
Compre antenas y nunca me las enviaron orden es aslele[números]co[números]
Publicado 27 de Setiembre
Max P
El 9 sept. [números] transf. Por tarjeta de crédito us$58,44 por antena que no hé recibido ni explicación al respecto.
Publicado 26 de Setiembre
administra
Compre una antema smart tv[números] y la pague desde el mes de julio y no recibo nada aun me dicen que valla a recogerla a correo postal pero ahi no ha llegado nada y no me dieron numero de guia solo el numero de envio aslele[números]mx[números]
Publicado 25 de Setiembre
Max P
El 9 sept [números] pagué con tarjeta de crédito 58,44 us $ por una antena. no hé recibido, ni explicación al respecto.
Publicado 25 de Setiembre
Max P
El día 9 de sept. [números] pagué por transf. Electrónica con mi tarjeta de crédito <a href="/american-express">American Express</a> us$ 58,44 por una antena (smart tv octa air), en el sitio respectivo de internet,
precisando mi domicilio para su envío : av del mar [números], la serena, chile, 4…
Publicado 24 de Setiembre
PEDRO G
Realice el pedido de las antenas desde el dia dos de septiembre de este año fecha en que realzaron el cargo a mi tarjeta de crédito por la cantidad de [números].14 dólares y ya paso en exceso el tiempo y no me han enviado mi pedido
Publicado 19 de Setiembre
Manuel S
Realice mi pedido desde enero del [números], les marco por teléfono a oficina, comentan que ya enviaron mi pedido (es falso), a lo cual ya acudí en varias ocasiones al servicio postal, la guía que proporcionan no sirve, (esto es un fraude).
Publicado 18 de Setiembre