Reclamo a Smarttv 123
Realice el pedido de las antenas desde el dia dos de septiembre de este año fecha en que realzaron el cargo a mi tarjeta de crédito por la cantidad de [números].14 dólares y ya paso en exceso el tiempo y no me han enviado mi pedido
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
PEDRO G
el numero telefonico de la empresa enn la que compre el producto no existe, por lo que ppresumo que he sido victima de un fraude
PEDRO G
EL TIEMPO SIGUE TRANSCURRIENDO, HA PASADO MAS DE TREINTA DIAS DESDE QUE REALICE LA COMPRA Y EL PRODUCTO NO ME HA SIDO ENVIADO, PROCEDERE A SOLICITAR AL BANCO ME SEA BONIFICADO EL PRECIO DEL PRODUCTO COMO APLICACION DE PAGO INCORRECTO Y DE IGUAL FORMA PRESENTARE UNA QUEJA ANTE LA PROFECO POR INCUMPLIMIENTO DEL PROVEEDOR. SALUDOS