Reclamo a Smarttv 123
El día 31 de enero del [números] hice un pedido y hasta el día de hoy 26 de abril, no hemos recibido nada, ni devolución de dinero ni los equipos. Primero nos enviaron un correo con la confirmación esperamos los 14 a 21 días habiles que supuestamente se demoran no legaron enviamos correos y nos dijeron que no tenian registro de nuestra compra y al siguiente dia me dicen que si y que lo volverian a enviar que si les podia confirmar la direccion lo hice y nuevamente me dijeron que se demorarian 14 as 21 dias habiles y desde entonces que enviado mucjos correos y solo hasta el mes pasado me daban respuesta, ahora yo les escribo y lo unico que llega es que me daran una respuesta en 48 a 72 horas.
la empres smarttv[números] son unos sinverguenzas.
Las antenas compradas el 19 de diciembre de 2022 no llegan
Compre varias antenas en smarttv.com el 19 de diciembre, pero aún no llegan, ni comunican nada, ¿qué está sucediendo?
Devolucion dinero
Se compraron 3 antenas el dia 9 de noviembre de [números], y hasta la fecha no ha llegado, ni se han pronunciado al respecto, quiseira saber que ha pasado y como hago el reclamo para la devolucion del dinero, se pagaron $[números].[números] pesos colombianos, el equiva…
No he recibido lo comprado
Compre dos antenas, programación avanzada para una de ellas y un par de gafas 3d, por valor de cuatrocientos mil pesos, pero no he recibido ninguno de los artículos. Favor aclararme y elaborar la correspondiente devolución del dinero. Gracias
Leyda
Me paso lo mismo, hice el reclamo a VISA, TRANBANK, y la casa comercial de la tarjeta y SERNAC, lo tomaran como posible fraude, la casa comercial esta evaluando la reversa del dinero, pero lo tomo como Fraude
Catherine G
Por que quieren volver a enviarme los equipos y no me parece, ya que llevamos mas de 3 meses esperando eso,