Contactar a Smart2Pay

Reclamo a Smart2Pay

Reclamos smart2play steam y santander rio

El dia de ayer (27/12/[números]) hice una compra en Steam mediante transferencia de santander rio con smar2pay. El juego era black desert legendary pack con un costo de casi $[números]. Hice la transferencia y todavia me dice que no recibieron el pago. Ninguno de los soportes responden y tengo los recibos del banco que ya me descontaron la plata al instante de la cuenta. Tengo que ir a defensa del cosumidor? siento que me estafaron. Y probablemente me caguen tambien con los descuentos del juego (además de que estoy perdiendo el evento del juego por no tenerlo).

• Franco A

A mi me pasó exactamente lo mismo con 2 compras. No sé que hacer, también me siento ******do. Las realice el 26/12/**** y todavía no tengo noticias.

• Rodrigo C

Yo compre el 28 de diciembre, **** pesos cargue y todavia nada. De Steam se lavaron las manos porque es un tercero. Y los de smart2pay nada todavía, y tampoco de dlocal que fue lo que me dijeron de steam.

• Javier R

A mí me respondieron hoy los de dlocal diciendo que se había confirmado la transferecia y a los 2 minutos los de Steam que se había registrado el juego

• Javier R

Smart2pay dijo que se iba a contactar con su partner acá y recién hoy se comunicó dlocal diciendo que se había registrado el pago confirmandolo en otro mail Steam.

Más reclamos hacia Smart2Pay