No yego mi pedido y dicen q no respondí al llamado
En el seguimiento dice que no dejaron mi paquete x no respondet cuando nunca llamaron ni llegaron ya q no salí de casa. Que hago ahora
Publicado 04 de Enero
Buenos días, me contacto xq en mi 1ra compra de una caja, venían 9 bolsitas no 10. y el lunes 2 me trajeron una 2da caja que pedí pero como se adelantó la entrega y no me avisaron yo no tenía el dinero, el comisionista me dijo que no había problema que pasaría al otro día y no vino, quería ver si …
Publicado 04 de Enero
Yo comencé a tomar slender quick el jueves 17 de noviembre del [números], compré cuatro cajas lo que me recomendaron para la ingesta de los kilos que queria perder tengo 74 kilos y quería llegar a 65 y la cuestión es que al dia de hoy comencé a tomar la última caja y no e bajado absolutamente ning…
Ya pague con tarjeta ase 2 meses y nunca me llego quiero el producto
Publicado 04 de Enero
Una total e***** slender quik, 3 cajas que contiene 9 sobres cada uno cuando me dijeron que duraba 3 meses , una caja por mes, con cuidado en la alimentación no se baja ningún gramo de peso... Acciones legales por e*****, robo y vender algo que no se acerca a la publicidad que dan
Solucionado 08 de Enero
Pedí dos veces el producto primer pedido [números] segundo pedido [números] y nunca me llegó a mi domicilio
Solucionado 08 de Enero
Compre el producto y no es cafe es chocolate pague mucha plata me e*****ron y estan e*****ndo a la gente con un prodicto que dicen que es cafe y no es asi que la gente se entere que no tiene que comprar ese producto
Publicado 03 de Enero
Quiero saber cuando llega mi producto
Publicado 02 de Enero
Compré un producto slender y no me lo enviaron.
Publicado 02 de Enero
El producto fue enviado antes de lo acordado y no pudo ser recibido. Deseo se me envíe nuevamente. Con fecha de acuerdo.