Contactar a Slender Quick

2 Mayo 2025 11:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Slender Quick

Slend.er.quick

Ya tienen todos los datos y diez reclamos, ¿hace falta mas?

Publicado 06 de Enero

Quedaron en traerme la caja el martes y mo han vuelto

El lunes me trajeron al domicilio acordado pero noe avisaron antes y no tenía el dinero, me dijeron que pasaban el martes y no volvieron.. Como puedo hacerme del producto?? sanchez sandra patricios [números] 8.[números] bahía blanca (domicilio de entrega) [números]-[números]

Pague el producto y no me lo traen

Compre el producto me lo cobraron con tarjeta y nunca me lo mandaron ,me ciento e*****da nadie me da una resouesta

Publicado 06 de Enero

Que empresa es que no cumpla con los pedidos

No me lo trajeron ase dos meses que lo pedí y no llego nunca vuelvo a entrar a la página pero me dicen que ya va llegar pero nunca llega o sino me cuelga el teléfono dicen que no puedo hacer otro pedido asta que me llegue el pedido que pedí ase mucho tiempo dígame si me van a traer o no o pido …

Aun no recibí mi pedido

Hice una compra de 3 cajas de sleneer quick el día 1 de enero y aun no ha llegado me gustaría saber por donde esta pedido y que día llegaría. gracias.

Publicado 05 de Enero

Reclamo a producto para bajar de peso

Buenos días, el día martes 3/1/23 compre por teléfono el prod. Y la sta. Que me atendió dio me dijo que podía abonar con tarjeta cuando me trai el correo el prod. Y hoy jueves 5/1/23 me lo trajo el correo y no me lo dejó porque solo era efectivo. Quería que me den una solución ya que no pude recibi…

No resibi el pakete

Ya va ser un mes que pesi el producto y no me llegó todavía ke puedo aser

Publicado 04 de Enero

Pague el producto y no me lo traen

Compre el producto con tstjeta yno me lo traen el correo me wuizo cobrat el prodicto es una vetgienza ya hace 4 semanas q compre el producto ya me vino la primera cuota

Publicado 04 de Enero