Contactar a Slender Quick

Ha solucionado un 15% de los reclamos

2 Mayo 2025 11:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Slender Quick

Compra en una página truchas

Hola hise una compra por internet a slender quick, me dieron un número de compra y me dijeron que por este medio podría reclamar algo si era necesario, no me mandaron por mail el recibo de la compra y tengo dudas que sea la página oficial

No llego mi producto

Hola ise una compra en el mes de noviembre con mi tarjeta y no me llego el producto ise los reclamos y me decían que en 48 horas llegaba y no llego nunca lo cual hoy fui a pagar mi resumen de tarjeta y me cobran la compra que nunca llego

Publicado 09 de Enero

Consumi el producto y no baje de peso

Hola,hace 20 dias que consumo el producto y no baje ni un gramo, estuve adicionando mas ingesta de liquido y dieta y act fisica para ver optimizados los resultados y nada, necesito consulta urgente para que me explique y no tenga que actuar legalmente, gracias.

No adelgaze

Hola soy claudia córdoba llevo tomando slender quick hace 24 días y no baje ni un kilo k pasa con este producto yo quiero y necesito una respuesta porque me costo mucho comprarlo para k no funcione

Publicado 08 de Enero

No baje nada

Compré dos cajas del producto, me quedan tres sobrecitos; no bajé nada!!! lamento haber invertido mi dinero que tanto me cuesta ganar.

No envian mi producto

Compre un producto hace mas de una semana y me dijeron que iba a llegar en 48 hs y aun nome lo enviaron el producto ya lo pague ademas

Publicado 07 de Enero

Me falta uno de los productos

El lunes pedi el producto, le pedí al operador nada más 1 caja y me dijo que estaba en promoción 3×2. Le pedí esa promoción y el producto me tenia que llegar el martes, me termino llegando recién hoy que estamos a sábado, y solo me llegaron dos cajas. A parte que el supuesto señor que era del "cor…

No llega mi compra

Hice una compra de un slender quick hace 3 días y mi pedido no llegó.

Publicado 06 de Enero

No me llega mi pedido

Hace 4 días que hice mi pedido, me dijeron que a las 24 horas iba a llegar y aun no llego nada. me pidieron todos los datos de la casa y documentos. No me dieron ni el número de pedido. pedido 3sta hecho al nombre de sonia laura.

Publicado 06 de Enero