Contactar a Skrill

Ha solucionado un 19% de los reclamos

14 Enero 2026 20:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Skrill

No he recibido mi deposito a mi cuenta skrill

Hace unas horas hize un deposito de mi banco <a href="/sabadell">Sabadell</a> como siempre lo hago cada semana a mi cuenta skrill y en este caso no me llego mi deposito . Tengo comprobante de transferencia y todo.

Publicado 18 de Julio

Saber en cuanto tiempo llega,gracias

Hola que tal hice un deposito de 10 dolares en skrill hoy a la mañana y no me llego nada aun,a traves de <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> (argentina) .

Publicado 10 de Julio

Que me acrediten el dinero en1xbet

Hola yo el dia jueves 5, hice una carga en la pagina 1xbet atraves de pagofacil by skrill, en el dia de la fecha 10, ya pasaron 5 dias y aun no me han acreditado el dinero en la cuenta. Son [números] dolares que abone y estan dando vuelta con mi plata

Publicado 10 de Julio

Mi dinero lo tiene italki

Hola hice una transferencia por <a href="/efecty">Efecty</a> y nunca me llego el dinero, y me dice que lo tiene italki. Me pueden decir como soluciono eso.

Publicado 09 de Junio

Skrill envio mi dinero a italki

El dia de ayer 2 de abril de [números] realice un pago skrill por medio de <a href="/efecty">Efecty</a> Cuando llegue a casa y revise el correo tenia un mensaje de que el pago lo recibio italki y deberia estar reflejado en mi cuenta de skrill por favor ayuda.

Publicado 03 de Abril

Help cash

No me cargo el saldo que deposite

Publicado 24 de Marzo

Y mi dinero skrill?

Yo fui a depositar [números] dolares en opskins mediante skrill, fui a <a href="/redpagos">Redpagos</a> (es en uruguay el caso) hice la transeferencia de [números] dolares, checkeo la pagina y no me habian depositado nada! me contacte con opskins y me pidieron un codigo que se los di! pero no m…

Publicado 08 de Febrero

Cuanto demora realmente en reflejarse este tipo de transacción???

Es primera vez que trabajo con skrill y queria probar con 10 dolares por si los perdia... Cosa que al parecer paso.. pague por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> , en la opcion de deposito en <a href="/servipag">Servipag</a> en chile, y decia que la transferencia era inmediata cosa que a 4…

Publicado 10 de Enero