Contactar a Skrill

Ha solucionado un 19% de los reclamos

14 Enero 2026 20:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Skrill

[SOLUCIONADO] Dinero en mi cuenta de banco

Solicite [números] usd desde skrill a mi banco , la solicitud está aceptada pero el dinero no ha ingresado a mi cuenta de banco id aprobación: [números]

Solucionado 19 de Diciembre

No se refleja mi depósito

Realice un depósito el 8 de noviembre de este año y es hora que no se refleja en mi cuenta skrill que tengo que hacer ? saludos espero me pueda ayudar

Publicado 18 de Noviembre

Que me acrediten el dineron a mi cuenta skill

Hola el dia viernes 9/11/[números] realice una transferencia bancaria a mi cuenta skill de $[números] pesos argentino. Pero todabia no me acreditaron nada. Llame al banco y me dijeron que la transferencia se realizo correctamente, que me comunique con skill

Publicado 16 de Noviembre

Recuperar mi dinero

Deposite $[números] argentinos en skrill mediante transferencia bancaria y me dicen que <a href="/astropay">Astropay</a> no cofirma el deposito y hace un mes que lo hice y siguen sin darme respuesta, ayuda por favor

Publicado 15 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Ayuda a recuperar mi dinero

Hola. resulta que hace aproximadamente 1 mes me estafaron al enviar un pago de casi $5.[números] y skrill no fue capaz de hacerse cargo por nada del mundo. hasta ahora les vivo rogando, tengo pruebas, les dije que si querían leer toda la conversación brindándoles mi <a href="/facebook">Faceb…

Solucionado 23 de Noviembre

Una solución

El día 08/11 intenté hacer una transferencia a una cuenta bancaria en colombia desde mi cuenta bancaria del <a href="/bcp-peru">Bcp Perú</a> sin embargo la ópera no fue exitosa y los fondos fueron descontados de mi tarjeta y aún no los han reembolsado.

Publicado 11 de Noviembre

Darle uso a mi cuenta de skrill en colombia

Yo vivo en colombia y abrí hace unos meses una cuenta en skrill y la plataforma en mi país la restringieron a pocos meses de que yo la abriera. actualmente no tengo una plataforma en colombia para poder operar mi cuenta skrill asobgustavogd@gmail.com que debo hacer para darle uso? saludos

Publicado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Mi dinero lo tiene italki

Hola hice una transferencia por <a href="/efecty">Efecty</a> y nunca me llego el dinero, y me dice que lo tiene italki. Me pueden decir como soluciono eso

Solucionado 01 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pago

Compre vía <a href="/servipag">Servipag</a> 10 us que fueron recibidos italkicl. Para ser transferidos a skrill, cosa que no ha sucedido

Solucionado 01 de Noviembre