Yenny M
Hice una trasferencia bancaria a skrill y la operación fue fallida. El dinero quedo estancado y no puedo recuperarlo.
mi nombre es yenny caballero . El deposito lo hice el 22/08/[números]. Ya le escribi al soporte de skrill y no me dieron solucion.
Publicado 13 de Setiembre
Xiomara D
Hola buenas tardes
quiesiera saber porque me rechazaron un pago de skrill ?
ya lo volví a realizar pero tendré que esperar hasta mañana a ver qué pasa
Publicado 14 de Agosto
Pablo G
Quise hacer un depósito, a través de skrill de 50 dólares, me dió una opción de pago ,con comisión para rapipago de argentina ( de dónde soy)
me generó un medio de pago , a través de empresa [números] webpay s.r.l
por un importe total de $ 27.[números],17
lo pagué hoy a las 9.12
y de pocker sta…
Solucionado
12 de Junio
Elias C
Hize una transferencia y nunca llego
Publicado 31 de Mayo
Jorge G
Realize un retiro por [números] pesos mexicanos a mi cuenta banamex y el dinero nunca llegó ya tiene más de una semana que lo realice y nomás no llego a mi cuenta y el dinero prácticamente desapareció no me lo regresaron a mi cuenta de skrill ni a mi cuenta del banco
Publicado 12 de Mayo
Luis J
Mi cuenta ya estaba verificada después de un año me la restringieron y tengo dinero ahí y no me dan solución piden documentos imposibles, cuando hacía depósitos me cobraban excesivamente el tipo de cambio, ahora me están reembolsando pero restringieron mi cuenta
Publicado 06 de Abril
Luis J
Ya hace un año restringieron mi cuenta a pesar que estaba verificada y me piden documentos imposibles, simplemente no me quieren dar solución, solo quiero retirar mi dinero
Solucionado
11 de Abril
jorge A
Copié el cvu de la transferencia a realizar en skrill fui a mí cuenta bancaria generé y realice la misma y no me acreditó en cuenta del cvu
Publicado 13 de Enero
Claudio S
Skrill tenia en 1/bet un <a href="/monedero">Monedero</a> virtual de $[números] y pedi me lo devuelvan a traves de skrill. Solo depositaron $[números].
me robaron la diferencia!!!!!
y me cobraron una comisión de transferencia bancaria del 20%!!!!
responden cualquier cosa, o se hacen los b*****s.…
Publicado 02 de Enero
Sebastian
Mi cuenta de skrill ya esta correctamente verificada, incluso he depositado fondos en mi cuenta, sin embargo, ahora que quiero hacer un deposito me lo impiden pues dicen que tienen que verificar mis documentos nuevamente.
Publicado 23 de Diciembre