Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

No me abre la página

Desde esta mañana he tratado de entrar a la página para.publicar y no me sale y necesito publicar ya q de.esomdependo necesito repuesta gracias

Hola E,

Hemos verificado que ya has enviado un correo electrónico a nuestro soporte y que se te ha informado que tu cuenta no tiene ningún bloqueo por nuestra parte. Es esencial que proporciones más detalles a nuestro soporte para que podamos ayudarte e investigar lo sucedido.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Equipo Skokka

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ev

• Ev

No me han solucionado ya que aún no me abre la página no sé si es por qué cambie de dispositivo de celular

Hola E,

Te respondimos por email y también comentamos que tu cuenta no está bloqueada en el sitio. Sin embargo, es importante mencionar que, debido a la política del gobierno de Venezuela, algunas operadoras de internet pueden haber limitado el acceso a ciertas páginas web. Te recomendamos probar con una operadora diferente.

Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Equipo de Soporte

• Ev

Aún sigue el problema

Hola E,

Lamentamos que esté teniendo dificultades para acceder al sitio. Queremos aclarar que no somos nosotros quienes estamos limitando el acceso; algunas operadoras de internet en su país están bloqueando nuestra página, y lamentablemente no tenemos control sobre esta situación.

Como alternativa, le sugerimos intentar acceder con otra conexión a internet o ponerse en contacto con su operadora para obtener más información sobre esta restricción.

Equipo de Soporte Skokka

Más reclamos hacia Skokka