Reclamo a Skokka
Desde esta mañana he tratado de entrar a la página para.publicar y no me sale y necesito publicar ya q de.esomdependo necesito repuesta gracias
Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
Registrarme
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Que me desbloqueen mi cuenta de skokka
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me desbloquearon y me volvieron a bloquiar por favor hasta ahora no sé porque si cometí una infracción lo asumo pero por favor está vez trataré de publicar que están permitidos
Hola E,
Hemos verificado que ya has enviado un correo electrónico a nuestro soporte y que se te ha informado que tu cuenta no tiene ningún bloqueo por nuestra parte. Es esencial que proporciones más detalles a nuestro soporte para que podamos ayudarte e investigar lo sucedido.
Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ev
Ev
No me han solucionado ya que aún no me abre la página no sé si es por qué cambie de dispositivo de celular
Hola E,
Te respondimos por email y también comentamos que tu cuenta no está bloqueada en el sitio. Sin embargo, es importante mencionar que, debido a la política del gobierno de Venezuela, algunas operadoras de internet pueden haber limitado el acceso a ciertas páginas web. Te recomendamos probar con una operadora diferente.
Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.
Equipo de Soporte
Ev
Aún sigue el problema
Hola E,
Lamentamos que esté teniendo dificultades para acceder al sitio. Queremos aclarar que no somos nosotros quienes estamos limitando el acceso; algunas operadoras de internet en su país están bloqueando nuestra página, y lamentablemente no tenemos control sobre esta situación.
Como alternativa, le sugerimos intentar acceder con otra conexión a internet o ponerse en contacto con su operadora para obtener más información sobre esta restricción.
Equipo de Soporte Skokka