Reclamo a Skokka
Buenas tardes, realice visita a sitio por referencia conocido. Ingresé y contracte a "señorita scort" a través de aplicación Whatsapp id del anuncio: 8gjd[números], coordinando encuentro y detallo textual:
"amor mi salida a domicilio debes cancelar 50% del valor total del servicio para ingresar la reserva registro de mi salida y costear gastos comunes esto es protocolo de seguridad personal y seriedad ante el servicio de otra forma no atiendo".
realizando transferencia por $ 40.[números].- a: nicole fernanda gonzalez, rut: 18.[números].[números]-5 cuenta vista banco estado de chile.
a las horas siguientes cambia dos veces numero celular indicando "problemas de virus" y el tercer numero entregado al día siguiente ya no operativo.
resultado; e*****do. Quiero exponer que uno busca seriedad y cierto grado de seguridad al contratar este tipo de servicios por plataformas, ya que uno entrega información privada como teléfono personal, domicilio y datos bancarios. Espero hagan oído a mi reclamo.
saludos cordiales
Alto
Me amenazó un dominicano q me va a matar y td eso x escribir a muchas chicas
Cristina
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pasa yo pague créditos y ustedes cadarao bloquean las cuentas dejen trabajar sino oara que tienen su página y siempre salen con l amism a respuesta automática rsto es una e***** yo pague anuncios
Skkocas
Nose por k me bloquiaron
Reclamo No solucionado.
Jose O
Hasta el momento no tenido por parte de la empresa Skokka, algún tipo de solución o acercamiento para conversar la situación. Al parecer estan desconociendo mi problema.
Jose O
Me parece otro fraude!!!!!
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose O
?????