Contactar a Skokka

Reclamo a Skokka

Bloqueo de cuenta

Hola desde hace unos días me an bloqueado de la página y necesito ingresar nuevamente espero atenta su respuesta muchas gracias

• Yoselis D

Por favor necesito entrar de nuevo a la página a y m.la an bloqueado

Hola Y,

Hemos revisado nuestro sistema y confirmado que tu cuenta no está bloqueada. Si estás teniendo problemas para acceder a la página, creemos que podría ser un problema relacionado con tu navegador, que podría estar bloqueando el acceso.

Si el problema persiste, por favor, contacta a nuestro soporte, describe el problema y envía una captura de pantalla. Esto nos ayudará a identificar y resolver el problema más fácilmente.

Estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Atentamente,
      Equipo Skokka

Te sugerimos que revises las configuraciones de tu navegador y desactives cualquier bloqueador de páginas que puedas tener. También te recomendamos que intentes acceder al sitio usando otro navegador,

• Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yoselis D

• Yoselis D

A un no puedo ingresar a la página m. Parese bloquiada

Hola,

Para acceder al sitio, necesitarás cambiar de navegador, ya que el bloqueo que mencionamos no está relacionado con nuestra página.

Estamos aquí para ayudarte con cualquier otra duda o problema que puedas tener.

Atentamente,
              Equipo de Soporte - Skokka