Contactar a Simmons

Reclamo a Simmons

Simmons no responde. colchón me vino roto en la tela compré hace menos de un mes

Hice una compra de un colchón bea platinum me vino la tela cortada de fábrica. Hice el reclamo por mail serviciotecnico@simmons.com.ar me dijeron que tenía que aguardar 72 horas hábiles (nunca me respondieron) fui a la sucursal y me brindaron el Whatsapp les hablo por el whatsapp me dicen que me derivan y nunca lo hicieron. Les escribo por el chat online y me dice que no escriba por todos lados. Esa es la atención que brindan a los clientes, la verdad gaste muchísimo en la compra que hice y cero respuesta, la que da una empleada es que no ande escribiendo por todos lados? es una locura. Mi recomendación es cero porque ante el primer problema no responden

• Sabrina M

No se comunicaron para darme una solución

• note

Lamento mucho tu experiencia; por lo que contás, la atención que recibiste fue muy deficiente y frustrante.
      En mi investigación, encontré que no es raro que los colchones Simmons presenten problemas de fábrica o hundimientos prematuros, incluso en modelos de gama alta. Además, aunque la marca ofrece garantía, muchas veces es limitada y difícil de aplicar, lo que deja al consumidor desprotegido.

Es importante que documentes todo por escrito y, si no hay respuesta, recurrir a defensa del consumidor puede ser la vía más efectiva para que te den solución o devolución. Compartir tu experiencia también ayuda a otros usuarios a estar alertas sobre posibles inconvenientes.

Más reclamos hacia Simmons