Reclamo a Simeco
Simeco, la obra social del consejo profesional de ciencias economicas de capital federal, firmo en abril de este año un acuerdo y ahora el prestador paso a ser Swiss Medical y cambiaron las reglas de juego y a mi me cubrian el [números]% de mis toallas de incontinencia por mi discapacidad, entre las secuelas que me quedaron tengo vejiga neurogenica -
exijo que sigan cumpliendo con el reintegro o le exijan iguales condiciones a swiss medical-
la salud no se negocia y parece que los acuerdos y negocios perjudicaron y dejan de servir a los afiliados no respetando la antiguedad ni los acuerdos previos-
segun las autoridades de simeco, ya sea auditoria medica como sector de discapacidad,dicen que las autoridades del consejo profesional son las que firmaron el acuerdo y ahora son ellos los que debe dar la cara y hacerse carga-
muchos medicos quedaron afuera y muchisimos afiliados ya no tiene sus medicos de cabecera y en algunos casos pacientes con enfermedades cronicas, procesos de quimioterapia etc-
Falta de cobertura y asistencia
Simeco es complicado engorroso y atienden mal a desgano. Estoy a cargo de dos personas de 86 y 89 años que tienen está obra social de siempre. Son oncológicos y deabeticos . Tengo que. Hacer mil trámites todos los meses por la medicación. Aparte hace poco los ancianos …
[SOLUCIONADO] Baja no realizada
En mayo renuncié a mi trabajo porque me iba a vivir al exterior. Consulte en rrhh y en <a href="/swiss-medical">Swiss Medical</a> y me dijeron que no debía hacer ningún trámite, que luego de 3 meses se daría de baj solo. Sin embargo luego de 3 meses me vino una factura…
Raxon
Que me de [números] diamante gratis amo cuenta vinculada
marcela D
sigo esperando respuesta, la misma gente de discapacidad y auditoria de SIMECO me dicen que hay que mandar una carta documento al presidente del cp de ce