Contactar a Sima

3 Junio 2026 15:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sima

Descuentos sin autorización

Tengo descuentos de esa firma por recibo de sueldo, quisiera saber de que son y a q pertenece desde ya hace un tiempo largo. espero pronta respuesta

Publicado 16 de Febrero

Reclamo

Que me dejen de descontar los servicios

Publicado 11 de Febrero

Baja

Buenas tardes, tengo un descuento de [números].[números],21.... Quiero dar de baja estos servicios de lo cuales desconozco. Desde ya muchas gracias mí nombre es [nombre] caballero

Dar de baja

Buenas tardes tengo 3 descuentos con los códigos [números], [números], [números] de lo cuales el total de esto 84.[números],21..... una locura, lo cual no entiendo el servicio, dado que nunca lo solicite, desde ya muchas gracias espero si respuesta

Baja mutual sima

Me adhirieron a la mutual al.sacar un prestamos personal vía on line. Finalice el prestamos hace unos meses y me.siguen descontando. Necesitaria da la baja de esa mutual.

Descuentos involuntarios

Quiero dar de baja sis.int.mut.arg sima [números],[números] y [números] que me debita por recibo de sueldo quiero que me devuelvan la plata descontanda

Publicado 30 de Agosto

Descuento indebido

Percibo descuentos indebidos hace más de un año de coseguros

Publicado 05 de Julio

Descuentos de sima

Percibo descuentos en mi recibo de sueldo de esta entidad quiero darlo de baja, los descuentos estan bajo el código [números] - [números] - [números] es mucha plata

Publicado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cobro que desconozco

Hola buenos días quería que la empresa se comunique conmigo para saber si poseo algún crédito activo.

Solucionado 02 de Mayo