Dar de baja
Dar de baja la cuota del coseguro farmaceutico (codigo [números]), coseguro medico (codigo [números]) y cuota sindical codigo [números]). Gracias
Publicado 03 de Junio
En [números] saque un préstamo y ya lo termine de pagar y me siguen descontando.. En abril se terminó el préstamo
Publicado 03 de Junio
Necesito contactarme con esta mutual me están descontando un crédito el cual yo lo termine y me siguen descontando
Publicado 03 de Junio
Quiero que me dejen de descontar la cantidad de plata que me descuentan no es normal que me descuenten tanto dinero basta son unos buitres de m***** dejen de descontarme empezaré a pagar yo borren el débito automático no es joda no les digo mas sino les meto abogado pedazos de p*****s
Publicado 29 de Mayo
Tengo varios descuentos en el recibo no me puedo comunicar para dar de baja
Publicado 29 de Mayo
Estimado/a me dirijo a ustedes a fin dd solicitar el cese de cuota mensual debido de que ya mi credito fue saldado.solicito urgente el cese de la cuota social
Publicado 26 de Mayo
Buen dia, quiero cambiar el correo ya que el anterior que era hotmail ya no lo uso, el nuevo es walkoskia@*********
Publicado 22 de Mayo
Buen día tengo un descuento por débito y no se bien en q momento saque un préstamo si me pueden decir o recordar
Publicado 20 de Mayo
No sé q es y me figura en el recibo de sueldos
Publicado 14 de Mayo
Hace varios meses tengo descuentos de esta empresa en mí recibo de sueldo , al cual desconozco que haya aceptado de mí parte .
Publicado 04 de Mayo
Necesito comunicarme con la mutual sima me están descontando el crédito que supuestamente yo pedí el cual no fue así, debido a eso me dijeron hace 3 meses que solo me faltaba un mes para terminar de pagar ese crédito que yo nunca pedí y autorize, y ahora este mes me volvieron a descontar nuevamente…
Publicado 29 de Abril
Pido la baja de todos los descuentos que me estan haciendo por haberes..intimo 48hs para la solución o tomo acciones legales.
Solucionado 02 de Mayo
Solicito la baja urgente
Publicado 15 de Abril
Se hizo una firma de certificado, en mí portal para esta mutual, osea se ingreso a mí portal, de alguna manera cambiaron mí clave . Nosé si hicieron el préstamo o no . La firma del certificado fue el 9 de abril .
Publicado 13 de Abril
Hola buenas quiero solicitar baja me aparece en mí recibo descuenta
Publicado 13 de Abril
Necesito dar de baja a la mutual
Publicado 06 de Abril
Quiero dar de baja el descuento que me hacen en el recibo de sueldo
Publicado 25 de Marzo
No encuentro con quien comunicarme para que dejen de descontarme por recibo de haberes
Publicado 19 de Marzo
Me descontaron dos veces y jamás saque nada
Publicado 14 de Marzo
Dar de baja mutual sima , descuentos [números] y [números]